四川财经职业学院党委书记张华一行到校考察交流

发布时间:2020-05-14 浏览次数: 设置

513日下午,四川财经职业学院党委书记张华,党委委员、副院长易思飞、钟用一行24人,到我校进行考察调研。

党委书记司徒渝、党委副书记郑辅春、副院长郭杰等校领导,陪同来宾考察了我校四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室、四川省高温合金切削工艺技术工程实验室、德阳(西门子)高端装备智能制造创新中心、四川省装备制造业机器人应用技术工程实验室等产学研育人平台。司徒渝书记、郭杰副院长分别就考察点位的情况作详细介绍。参观考察后,在图书馆108会议室,司徒渝书记向来宾就我校的基本情况和和发展历程作了介绍,来宾对我校体制机制模式创新、产教融合、人才培养等方面取得的成绩给予了充分肯定。随后,党委书记司徒渝、党委副书记郑辅春、副院长肖峰和郭杰与来宾就高水平高职学校建设、高层次人才引进、校内教师读博管理、校园文化建设、诊改推进和复核、校企合作等情况进行了交流。(文/图 党委宣传部)