学校召开疫情防控和返校复课工作会议

发布时间:2020-04-30 浏览次数: 设置

429日上午,学校在图书馆108会议室召开疫情防控和返校复课工作会议,会议由党委副书记、纪委书记郑辅春主持,副院长向守兵,相关职能部门、各教学系部、辅导员代表参加会议。

会上,党委副书记郑辅春传达了省市有关部门关于做好疫情防控和返校复课工作系列重要部署,对学校前期各项工作中取得的成效和存在的困难进行通报,并对当前阶段各项任务进行分工安排。

副院长向守兵就教学安排做了相关部署和要求。各部门就落实落细返校报到、学生管理、教学管理、后勤服务、医疗保障、安全保卫、应急处置等关键环节进行交流。

最后,党委副书记郑辅春对当前的工作提出三点希望:在思想上,要提高认识,高度重视;在工作中,要讲究方法,抓好落实;在行动上,要克服困难,主动作为。“越是艰险越向前”,在攻坚克难中体现“中国特色高水平高职学校”的示范担当,积极响应上级要求和回应学生回归校园的关切,办人民满意的教育。(文/图 宣传部)