同聚“云端” 共话坚守---旅游管理系召开两会服务项目线上会议

发布时间:2020-04-20 浏览次数: 设置

为进一步推进两会服务项目,关心慰问实习学生,抓实抓细下阶段各项工作, 417日,旅游管理系召开“两会服务项目”线上会议。

旅游管理系党总支主持工作副书记张志友向坚守在北京两会服务一线的学生表达了学校的关心和问候,对实习学生在疫情期间表现出的坚持坚守、爱岗敬业的精神给予充分肯定,希望并要求项目组学生勇于担当,团结协作,务实高效,按照“两会标准”积极展示“四川工程”良好形象,圆满完成两会服务工作。

旅游管理系召开两会服务项目线上会议

项目组朱文老师和白鑫老师就如何有序推进实习工作、实习协议续签、课程教学后续安排等情况与同学们行在线交流。同学们向学校反馈了在岗实习情况,并提出了目前面临的问题。项目组老师积极为同学们排忧解难,并就大家关心关切进行一一解释。同学们深切感受到学校和老师的关心、关爱,纷纷表示决不辜负学校及系部期望,恪尽职守,尽心尽力,以良好的状态坚守服务岗位,脚踏实地圆满完成两会接待任务。

我校学生坚守在一线继续为两会服务

服务国家两会,是学校提升人才培养质量,加强校外实训基地建设的重要举措。201911月,经与国家机关事务管理局宾馆管理中心(以下简称国管局宾馆中心)友好协商,学校选派了26名旅游系学生前往国管局宾馆中心所辖的首都宾馆、国二招宾馆、友谊宾馆和达园服务中心四家酒店进行两会服务的岗前培训、服务接待工作,实习活动于2020413日结束。受疫情影响,今年两会召开时间目前仍未确定,目前有18名学生选择坚持留下继续为两会服务。(文/图 旅游系)