电气信息工程系举办 “互联网+”创新创业大赛指导教师专题培训会

发布时间:2020-04-24 浏览次数: 设置

423日,电气信息工程系“互联网+”创新创业大赛指导教师专项培训会在6B201举行,教务处分管双创工作副处长张恩俊教授作专题指导,全系教师参与培训。

电气系举办“互联网+”创新创业大赛指导教师专题培训会

张恩俊教授围绕培训主题,阐释大赛意义,分析大赛基本形式,深度解析大赛评审规则,重点就双创项目的重要性、如何挖掘项目、常见互联网思维、如何写商业计划书、路演过程注意事项和制胜关键等内容进行了详细阐述。张恩俊教授精彩的讲解获得现场的阵阵掌声,对进一步推进我系“互联网+”创新创业大赛工作起到了非常重要的积极作用。

下一步,电气系将按照学校统一要求和部署,扎实推进大赛各项工作,更加广泛地引导学生挖掘项目,更加深入地提高项目质量,力争在大赛中取得好成绩,为学校双高建设做出贡献。(文/图 电气信息工程系)