学校召开干部任期经济责任审计反馈会和审计发现问题整改会

发布时间:2020-04-16 浏览次数: 设置

2020414日下午,学校召开了干部任期经济责任审计反馈会和审计发现问题整改会。学校党委副书记、纪委书记郑辅春,组织部、监审处、计财处、国资处、后勤服务中心、德阳市旌湖尚品酒店相关人员以及被审计干部参加了会议。

会上,监审处向被审计干部及现任干部等有关人员反馈了审计结果和相关情况,发送了审计发现问题整改通知书;组织部部长强调要正确认识干部经济责任审计工作,正视问题,总结反思,积极整改;被审计干部作了表态发言,审计报告客观反映了工作成绩及不足,将积极协助现任干部做好审计发现问题的整改,进一步提高认识,扎实做好各项工作。党委副书记、纪委书记郑辅春强调了审计监督和审计问题整改的重要性,并提出了三个方面的要求:一是要求干部认真履职尽责;二是要高度重视审计工作;三是要切实抓好审计问题的整改落实。

会后,监审处、计财处和国资处对其他审计发现问题整改工作进行了沟通,将未整改到位问题事项,纳入工作计划,制定详细的整改完成具体措施,列出整改完成时间期限,确保审计问题一一对账销号,将整改问题落实到位。(文/ 监审处)