“新时代经管十佳青年”评选活动举行

发布时间:2020-04-17 浏览次数: 设置

415日下午,经管系举行了“2019/2020新时代经管十佳青年” 评选线上答辩会。20名候选同学参加了此次线上答辩。经过激烈竞争,最终,何国帅等10名同学获得“新时代经管十佳青年”荣誉。

经管系举行“新时代经管十佳青年”线上评选活动

受疫情影响,本次活动首次采用线上答辩方式进行。经过对44申报同学进行资格初审,综合其在日常学习、学生干部工作、社会实践等方面的综合表现以及在学生群体中起到的示范引领作用,刘雨等20名候选同学顺利进入线上答辩环节。答辩中,十佳青年候选人以他们独特的魅力优异的成绩和丰富的实践活动展现了自己多彩的大学生涯充分展现了以德智体美劳全面发展的新时代优秀青年大学生形象,为同学们树立了学习榜样。

近年来,在学校党委正确指导下,经管系始终围绕思想引领这一主题和立德树人这一主线,突出价值塑造,强化精准引领,注重课程育人,深化实践育人、文化育人、心理育人、管理育人功能,助力学生成长成才。今后,经管系将继续坚持习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,为经济社会发展培养更多更好的高素质技术技能人才(/图 经济管理系)