最是一年春光好,植树添绿正当时

发布时间:2020-04-01 浏览次数: 设置

最是一年春光好,植树添绿正当时。331日下午的南区植树现场,各党组织在充分做好疫情防护的同时,大家按照指定位置配合默契、干劲十足,以实际行动爱绿植绿护绿,为园林式校园增添了勃勃生机。

机关党总支

电气系党总支

经管系党总支

机电系党总支

艺术系党总支

外语系党总支

建筑系党总支

旅游系党总支

实习工厂直属党支部

体育工作部直属党支部

由于新冠肺炎疫情的影响,大家戴着口罩,保持距离,但植树的热情丝毫不减。在后勤管理处的统筹安排下,各党组织的划定区域里,大家按照植树的要求和标准,挥锹铲土、扶苗固木,每道工序都井然有序地进行着。阳光下,一排排新树昂然挺立,一面面党旗随风飘扬,巴哈赛车不时在热火朝天的劳动场面中飞驰而过,为春光明媚的校园增添了盎然的绿意。

我为校园添新绿

截至331日下午,各党组织累计栽植10cm以上树木近30株,3cm以上树苗1000余株,涉及到的树种包括黄葛树、小叶榕、栾树、香樟树、天竺桂、芙蓉、樱花树、红梅、红叶李、果桃等。后期,学校将会对栽植的苗木进行进一步养护和修整。盼疫情结束,学生归来,我们一起相约在美丽的校园。(文/党委宣传部 图/宣传部 各基层党组织)