线上学、码上考——我校教职工参加德阳市教育系统疫情防控卫生员线上培训

发布时间:2020-03-19 浏览次数: 设置

根据德阳市教育局《关于组织开展做好疫情防控卫生员工作培训和考核的通知》文件精神,319日上午,我校部分干部职工在行政楼203会议室参加了德阳市教育系统疫情防控卫生员线上培训。

此次培训,我校组织了学生处、团委、后勤服务中心、后勤管理处等部门负责人以及部分辅导员参加。培训着重从新冠肺炎疫情防控基础知识、教育系统新冠肺炎疫情防控技术两个方面展开,旨在提升应对新冠肺炎疫情防控的知识与技能,全面做好疫情防控及开校复课的准备工作。全体参培人员在培训结束后,现场扫码进行培训考核,考核通过后,由卫生部门统一下发《四川省新冠肺炎疫情防控卫生员培训合格证书》。(文/图 校办)