学校召开党委扩大会暨应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议

发布时间:2020-02-29 浏览次数: 设置

228日上午,学校党委扩大会暨应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组会议在园林中心召开。党委委员、校领导,党办(宣传部)、校办、学生处、教务处、后勤管理处、国资处、产学办等部门负责人参加会议,会议由党委书记司徒渝主持。

会议要求,要认真学习贯彻落实中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来;加强学校党委的统一领导,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的政治保证;做到“停课不停学”“停课不停教”,加强线上教学工作的推进与运行管理;进一步做好疫情防控物资准备,按照学校《防疫物资管理办法》进行发放;以党总支、直属支部为单位组织党员自愿捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作。会议通过了对与学校有房屋租赁的中小企业(含个体工商户)房租进行减免的决定。

会议还讨论了其它事项。(文/党委宣传部 图/校办)