省经信厅冯锦花副厅长一行到校调研新冠肺炎疫情防控工作情况

发布时间:2020-03-03 浏览次数: 设置

33日上午,省经信厅冯锦花副厅长一行到校调研新冠肺炎疫情防控工作情况。

党委书记司徒渝,党委副书记、院长李登万,从我校组织保障、建章立制、寒假期间学校封闭管理、开学前准备工作开展、校园重点场所定期消毒、食堂防疫管理、防疫物资、医务室人员培训和常用药物储备、对重点疫区人员的管理、配合社区所做工作以及疫情防控总体情况等方面进行了汇报。冯锦花副厅长对我校疫情防控采取的措施和取得的成绩给予了充分肯定,并指出,必须要把思想和行动统一到中央的决策和部署上来,全面贯彻落实各项要求,始终把人民的健康放在第一位,宁可把情况想得严重一些,也不能掉以轻心,坚决完成防控疫情这个政治任务。

参加调研的还有,厅直属机关党办主任宋加斌、教育培训处副处长聂长兵、财资处副处长朱华。我校党委副书记郑辅春,副院长倪波、向桢、向守兵陪同调研。(文/党委宣传部 图/校办)