学校召开党委扩大会暨应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议

发布时间:2020-02-25 浏览次数: 设置

225日上午,学校党委扩大会暨应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组会议在园林中心召开。党委委员、校领导,党办(宣传部)、校办、学生处、教务处、保卫处、人事处、后勤管理处负责人参加会议,会议由党委书记司徒渝主持。

会上,党办(宣传部)、校办、学生处、教务处、保卫处、后勤管理处负责人通报了新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的工作情况。会议传达学习了223日召开的中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神。会议要求,认真贯彻落实中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,全力以赴做好我校疫情防控工作;进一步强化疫情防控宣传、师生每日健康状况信息填报、信息上报、门卫管理、中干值班、校园公共场所消毒等工作,做好疫情防控物资准备;校办企业按德阳市要求和学校规范做到有序复工;按照上级要求做好单位(企业)复工后学生顶岗实习的安排,进一步加强线上教学工作的推进与运行管理。

会议还讨论了学校产教融合工程项目等问题。(文/党委宣传部 图/校办)