学校召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议

发布时间:2020-02-06 浏览次数: 设置

26日上午,学校在检验检测中心召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议。党委委员、校领导,党办、校办、学生处、教务处、保卫处、人事处、后勤管理处、后勤服务中心、招生就业办公室、信息中心负责人参加会议,会议由党委书记司徒渝主持。

会议指出,要认真学习贯彻落实22日李克强总理主持召开的中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神,认真贯彻落实习近平总书记23日在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话等系列指示和讲话精神,全力以赴做好我校疫情防控工作。

会议根据四川省教育厅、四川省卫生健康委员会关于印发《四川省教育系统防疫新型冠状病毒感染肺炎疫情确保开学安全的工作预案》的通知(川教函[2020]28号)要求,从组织管理、制度建设、工作推进和联防联控、重点人员排查、疫情监测和报告、条件保障、健康教育、健康服务等方面,作出了部署和安排。(文/图 党委宣传部)