德阳市委教工委书记、市教育局局长屈直一行到校考察交流

发布时间:2020-02-15 浏览次数: 设置

214日下午,中共德阳市委教育工委书记、市教育局局长屈直,市教育工委副书记刘艳,教育局副局长王泽源,来到我校,就疫情防控、学校发展等问题,与我校党委书记司徒渝,党委副书记、院长李登万,进行了交流。

学校党委书记司徒渝通报了我校新型冠状肺炎疫情防控工作情况,市教工委书记、市教育局局长屈直对我校疫情防控工作情况给予了充分肯定,指出,把疫情防控作为当前最重要的政治任务,扎实做好疫情防控工作,充分发挥好学校在疫情防控中的作用。屈局长代表市教育局向我校赠送了一批口罩。

会上,双方就“双高”建设的推进、学校的进一步发展等问题进行了深入探讨。党委副书记、院长李登万指出,学校是全国56所“双高”学校之一,坚定不移为国家战略和地方经济社会发展服务,坚定不移走政产学研用一体化道路,是学校的办学特色,学校将努力开创产学研一体化发展的新局面,进一步凸显学校在区域经济社会发展中的不可替代性。党委书记司徒渝指出,坚持党委对学校工作的全面领导,按照“引领改革、支撑发展、中国特色、世界水平”的要求,全面深化改革,持续推进内涵发展,奋力推进“双高”建设。

学校党委办公室、学校办公室负责人陪同参加交流活动。(文/图 党委宣传部)