学校召开党委扩大会议落实疫情防控期间教学组织与管理工作

发布时间:2020-02-16 浏览次数: 设置

2月15日上午,学校党委扩大会在检验检测中心大厅举行,就落实新型冠状肺炎疫情防控期间教学组织与管理进行审议。会议由党委书记司徒渝主持。校领导、党委委员及保卫处、后勤管理处等部门负责人参加会议。

会上,副院长向守兵传达了《四川省教育厅关于切实做好新冠肺炎疫情防控期间学校教育教学组织与管理工作的通知》精神,会议审议了《四川工程职业技术学院2019/2020学年第2学期疫情防控期间教学组织与管理工作方案》,方案从授课计划编制、教学模式调整、创新创业教育、职业技能鉴定、2019级专业调整学生管理、开学补考、重修重考、教材发放、教研活动、应届毕业生后续事宜十个方面作出了工作安排。会上,学校保卫处处长黄成、后勤管理处主持工作副处长张兴平分别通报了新冠肺炎疫情防控情况。

党委书记司徒渝,党委副书记、院长李登万强调指出,新冠肺炎疫情防控决不能松懈,要深入贯彻习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的重要指示批示精神,把学校各项防控措施落到实处。要强化物资保障,多方筹措、全力做好医用口罩等物资储备,规范应急医疗物资发放。要认真落实学校教学组织与管理工作方案,加强组织领导,科学合理组织教学,保障疫情防控期间教学进度、教学质量和效果,做到疫情防控和教学组织与管理两不误。

会议还研究了学校产教融合工程项目等事项。(文/党委宣传部 图/校办)