服务也是战斗——旅游管理系学生岗前实习与疫情防控两不误

发布时间:2020-02-17 浏览次数: 设置

一段特殊的时期,一股蓬勃的青年之力,将责任与担当用双肩挑起。这场战“疫”,全民参与。疫情防控的路上,有人“逆行”, 有人“坚守”。他们如星河璀璨,照耀着祖国的山川大地。

我校服务两会实习生用服务在战“疫”

20191114日,我校旅游管理系26名学生前往北京的定点酒店进行两会服务的岗前实习。当疫情来临,这26名同学无一退缩。面对酒店繁杂的工作环境,他们坚守初心,坚持自己的学习目标,真诚做好服务,坚守在驻地酒店抗击疫情。他们每天准时上班,对工作区域进行消毒,测量入住客人体温,对情绪紧张的客人进行安抚。此外,他们表示坚决服从酒店和学校的安排,每日按时向酒店和学校汇报自己的身体状况。

他们收起内心对病毒的恐惧,用平凡的坚守创造不平凡的奇迹。服务也是战斗,此战我们必胜!(文/图 旅游管理系)