学校中层干部会议暨党委中心组(扩大)学习会议举行

发布时间:2020-01-11 浏览次数: 设置

110日,学校中层干部会议暨党委中心组(扩大)学习会议在图书馆108会议室举行,校领导,全体中层干部(含助理)参会,会议由党委书记司徒渝主持。

会上,党委书记司徒渝传达学习了四川省委常委、组织部部长王正谱在全省高校党的建设和思想政治工作座谈会上的讲话精神。司徒渝书记从坚持政治方向、把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神不断引向深入,从突出政治标准、切实加强学校领导班子和干部人才队伍建设,从增强政治功能、发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,从落实政治责任、确保党对高校工作的全面领导落地见效四个方面进行了系统的学习。司徒渝书记指出,要不忘初心牢记使命,全面加强党委对学校工作的全面领导,把双高建设推向新高度;要紧紧围绕中央决策部署和教育部要求,建立新机制,充分调动全体教职工的积极性,抓好各项工作的落实;各基层党组织要切实做好教师的思想政治工作,广大教职工要提高政治站位,自觉服从党委的安排部署,为学校“双高”建设作出积极贡献。

党委副书记、李登万院长在讲话中指出,要切实抓好考核,贯彻落实好学校制定的考核办法;切实抓好意识形态和安全稳定工作,特别是要加强实习工厂、实验室的管理;切实抓好教师教学能力大赛、学生技能大赛等项目,在组织上、人才的选拔上提前谋划,确保取得优异的成绩。党委副书记、纪委书记郑辅春介绍了2019年度绩效奖励实施暂行办法。参会的校领导还结合分管的工作,对重点工作进行了安排部署。

会上,还颁发了学校第十八届文化艺术节、第十届科技节团体奖。(文/图 党委宣传部)