热情服务 收获赞美——旅游管理系教师看望我校服务两会学生

发布时间:2020-01-13 浏览次数: 设置

202018~10日,为深入了解我校服务两会学生情况,加强校企间的交流合作,关心慰问实习学生,旅游管理系朱文老师赴北京走访了首都宾馆、国二招宾馆、友谊宾馆以及达园服务中心四家实习单位,深入了解同学们的工作生活情况,并与各单位领导进行了工作交流。

旅游系朱文老师看望服务两会实习学生

四家实习单位人力资源部经理热情接待了朱老师,详细介绍了酒店方的实习岗位安排及同学们的实习情况,高度肯定了我校学生的工作表现和工作能力,明确希望未来与学校继续合作,为同学们提供多样化的实习机会,丰富实习体验,提升他们在酒店行业的就业竞争力。

朱文老师与实习学生深入交流

在每个酒店里朱文老师和同学们进行了谈心,了解每一位同学在岗位上的收获、感想、还有遇到的困难,并积极主动为同学们排忧解难。朱文老师代表学校对学生表达了问候和关心,对他们近两个月来的辛勤工作和出色成绩给予了肯定,鼓励学生在实习过程中要勇于担当,多看、多做、多想、多总结,在实践中收获成长,圆满完成实习任务。同学们也踊跃地分享了自己在酒店工作中的实习心得,在用心为客人服务后,收获了认可和赞美,完成了从学生向准员工的蜕变。

客户致谢我校实习学生

两个月的实习经历,再次见到熟悉的老师,同学们感受到了学校大家庭的温暖,纷纷表示要不负学校期望,脚踏实地、勇于坚持,圆满完成任务。此次走访,加强了学校对学生实习工作的管理,加深了与实习酒店的互动,促进学校就业实习工作再上新台阶。(文/图 旅游系)