团市委书记一行慰问我校寒假留校学生

发布时间:2020-01-20 浏览次数: 设置

119日下午,共青团德阳市委书记潘鹏一行两人深入我校慰问假期留校贫困大学生,为同学们送来了党和政府的关怀,并为他们送上慰问金及新春的问候。校团委相关负责人陪同慰问。

1月19日,团市委书记一行亲切慰问我校寒假留校学生

走访过程中,潘鹏书记与留校的十名学生进行了亲切交谈,详细了解了学生假期的学习、住宿、用餐等生活情况,对同学们寒假期间坚持学习、实践锻炼的精神给予了充分肯定。同时,鼓励他们克服困难、好好学习,在逆境中磨练自己的意志,乐观面对生活,以更加优异的成绩回报家人和社会。在座同学纷纷表示,寒假留校得到团市委及老师们的关怀,感受到了家的温暖,今后会加倍努力,不会忘记政府的关爱,将来做一个对社会有贡献的人。

据悉,寒假期间,申请留校的十名学生除努力学习充实自己以外,还将参与到学生宿舍管理、维护校园安全等勤工助学岗位。学校相关部门积极部署,全力保障寒假留校学生在校的生活与学习顺利,让每位留校生度过一个平安、充实、温暖的春节。(文/校团委 图/宣传部)