“蓉耀”未来,“职为”等你校地合作专场招聘会举行

发布时间:2019-12-25 浏览次数: 设置

1224日下午,“‘蓉耀’未来,‘职为’等你”校地合作专场招聘会在我校图书馆一楼大厅隆重举行。本次专场招聘会,是由成都市就业服务管理局主办,成都市就业促进会和我校联合承办。

下午1330,招聘会正式开始,同学们陆续进场。招聘现场熙熙攘攘,人头攒动。同学们认真查看招聘信息,积极投递求职简历,主动与单位交流。本次参会的44家招聘单位主要来自成都地区,提供的岗位有1400余个,所属行业主要是机械、电子、汽车、通信、计算机、新材料、房地产、旅游、教育、文化传播及商业服务。

1224日上午,为了加深了解和后续合作,在学校招就办主任尹昌荣等同志的陪同下,成都市就业服务管理局副局长唐韬、成都市就业促进会会长陈帅和成都市43家企业的领导一行参观了智能制造中心、航空材料检验检测中心、高端装备智能制造创新中心和工业机器人应用创新中心。参观后,唐副局长等一行对学校的办学实力和社会服务给予了高度的肯定和赞誉。

成都市就业服务管理局、就业促进会与学校开展校地合作,目的是为了认真贯彻实施人才强市战略,满足地方社会经济发展对各类急需紧缺人才的需求,促进高校毕业生就业。(文/图 招生就业办)