学校“不忘初心 牢记使命”主题教育总结测评大会举行

发布时间:2020-01-10 浏览次数: 设置

110日上午,“不忘初心 牢记使命”主题教育总结测评大会在图书馆108会议室举行,校领导,全体中层干部、师生党员代表及部分基层党支部书记参会,会议由党委书记司徒渝主持。

党委书记司徒渝作“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告。司徒渝书记指出,学校党委按照省教育工委、省经信厅党组的安排部署,扎实推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各个环节的工作,检视出了一些热点难点问题,立行立改了一些实际问题,取得了扎实成效。为了继续抓好整改落实,一是加强政治建设,广大党员干部要带头旗帜鲜明讲政治,牢固“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是强化理论武装,进一步学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。三是抓好整改落实,要细化完善问题清单和整改台账,确保条条有回音,件件有落实。

会上,按照省委教育工委要求,党委书记司徒渝,党委副书记、院长李登万分别作了2019年度述责述廉报告。

随后,参会人员对主题教育的开展情况、对党委书记司徒渝和党委副书记院长李登万的述责述廉报告进行了测评。省委教育工委主题教育第十四巡回指导组成员参加总结测评大会。(文/图 党委宣传部)