经信厅来我校对审计发现问题整改情况进行专项督查

发布时间:2019-12-23 浏览次数: 设置

1218日下午,经信厅财资处副处长朱华、内审处二级调研员肖显忠、省环测院财务部副部长曾嵘一行三人来我校对审计发现问题整改情况进行专项督查。校领导李登万、郑辅春、倪波、向桢,监审处、计财处、国资处、基建办负责人及相关同志参加了会议。

会上,校长李登万、纪委书记郑辅春分别对我校审计发现问题整改情况进行了汇报,对尚未整改到位的问题原因进行了分析并提出了下一步措施和方案;财资处副处长朱华提出,学校要提高政治站位,充分认识审计整改的重要性和必要性,加强制度和长效机制的建设,建立和完善内部管理,促进学校的管理;要积极推进有整改难度的问题,主管部门将积极协调合力推进。

会后,督查组对照问题,查阅了凭证账簿制度规定文件等资料,并对相关问题提出了指导意见。(文/监审处)