我校第一期网络创业培训顺利开班

发布时间:2019-12-09 浏览次数: 设置

2019128日,我校第一期网络创业培训班在双创中心顺利开班。下午1点,开班典礼隆重举行,参与开班典礼的有德阳市人社局相关领导,我校培训中心主任张文龙,教务处副处长双创中心主任张恩俊,网络创业培训师刘菲,培训班班主任刘捷、唐劲松及全体学员。

网络创业培训(TSPS)是国家人社部中国就业培训技术指导中心组织开发的培训项目。本期培训是在德阳市人力资源和社会保障局指导下开展的德阳市第一期针对大学生的创业培训。通过小班教学,运用翻转课堂和实战演练教学方式,培养具有互联网创业能力的创业者。

网络创业培训的开展,丰富了我校创业培训的课程体系内容,拓展了当下趋势火热的互联网创业培训领域,一定程度上为更好地培养高水平高素质复合型人才提供了平台机会,也极大地丰富了我校大学生的就业创业途径。(文/图  创新创业教育指导中心)