我校倪波教授为德阳市举行学习贯彻党的十九届四中全会精神首场报告会

发布时间:2019-12-11 浏览次数: 设置

125日下午,马克思主义学院教师倪波教授为德阳市举行学习贯彻党的十九届四中全会精神首场报告会。

作为德阳市委宣讲团成员,倪波教授以《开辟“中国之治”新境界》为题,紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会通过的《决定》,以党的最新理论成果、丰富翔实的数据、德阳的鲜活案例,阐明了全会精神内涵的逻辑思考,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势以及取得的重大成就,对推进国家治理体系和治理能力现代化进行了深入浅出、权威精辟的解读。

德阳市宣传口的近百名党员干部们参加了这场既有理论深度、又有现实思考的报告会。报告结束后,现场人员纷纷表示:“宣讲既有理论深度、又紧密联系实际,既阐明制度原则、又提出任务举措,具有很强理论性、思想性、实践性,对于我们深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神具有重要的指导意义。”(文/图 马克思主义学院)