学校举行建校60周年校友恳谈会

发布时间:2019-12-16 浏览次数: 设置

60载不忘初心砥砺前行,一甲子践行使命桃李满园。20191214日下午,四川工程职业技术学院建校60周年校友恳谈会在二教演讲厅隆重举行。学校党委副书记、纪委书记郑辅春;学校党委委员、学工部部长龙斌;学校校友会秘书长、德阳产学研园区投资管理公司董事长彭拯、30余名受邀校友及400余名在校学子参加了此次恳谈会。

党委副书记、纪委书记郑辅春在会上致辞,代表学校向师生员工及受邀回校参加办学60周年校庆活动的校友们致以诚挚的问候和热烈的欢迎,向长期以来关心、支持和帮助学校建设发展的校友们表示感谢!并从学院60年来办学历程、办学方针、办学理念、人才培养、学校取得的成绩等方面简要地介绍了学院的发展概况及学院今后发展的方向。

随后,来自全国四面八方、从事不同行业的优秀杰出校友代表吕永红、李虎兵、王政、钟其明、王国平、刘尚明、钟成明分别向在场师生分享了他们从母校毕业后的创业成长经历,勉励在校学子要珍惜青春韶华,坚定专业志向,树立远大理想;学好理论知识,苦练技术技能,拓展综合素质,为将来就业创业打下坚实基础。

校友们的精彩分享在学生中引起强烈反响,在大会结束之际现场许多同学争先恐后与杰出校友们进行了互动。会后,大家纷纷表示,要以杰出校友为楷模,自我完善、不忘初心、勇于担当,用所学知识开辟属于自己的天地,回报学校,回馈社会。(文/ 实习工厂 图/宣传部)