四川省“名师工作室/传承创新平台”评估专家到校调研

发布时间:2019-11-29 浏览次数: 设置

1126日,为了解“职业院校教师素质提升计划”项目实施现状、效果,提高国培项目的质量与效益,由四川省教育厅组织、成都纺织高等专科学校夏平校长领衔的名师工作室/传承创新平台专家调研评估小组莅临我校,对我校领办的“四川省武友德名师工作室(机械设计制造类专业)”和“四川省胡明华教师技艺技能传承创新平台(数控设备应用与维护专业)”工作开展情况进行了调研和过程评估。

整个评估工作会议由夏平校长主持,在评估会上我校李登万院长、肖峰副院长对工作室和平台建设的意义、思路做了介绍。平台主持人胡明华和交通系副主任冯锦春就“中高职教师技艺技能提升与传承、新技术和新产品开发、工匠精神培育、中高职人才培养衔接”等方面实施情况,分别结合工作计划、实施情况和建设成果向与会专家做了详细的汇报和展示。

评估会上,夏平校长等评估专家小组对我校名师工作室和传承创新平台的工作开展情况和建设成果给予了高度评价,同时提出了一些宝贵的意见,调研评估工作顺利完成。(文/人事处、电气系 图/ 宣传部)