四川省教育厅厅长李江来校调研

发布时间:2019-11-21 浏览次数: 设置

1121日上午,省委教育工委书记,教育厅党组书记、厅长李江来校调研指导,德阳市委书记赵世勇陪同调研。

党委书记司徒渝,党委副书记、院长李登万等校领导陪同李江厅长实地考察了我校四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室、四川省高温合金切削工艺技术工程实验室、四川省装备制造业机器人应用技术工程实验室,向来宾介绍了学校在搭建产学研平台、人才培养、科研和技术服务等方面的实践和探索,介绍了学校在近年来在引领职业教育改革、支撑高端装备制造产业发展等方面取得的成绩。

李江厅长对学校取得的成绩进行了高度肯定。他谈到,学校与地方经济和产业发展紧密结合,深入实施人才培养模式的改革创新,在支撑产业发展上作出了有益的探索和积极的贡献,形成了鲜明的特色。

省教育厅副厅长崔昌宏,德阳市教育局局长屈直,省教育厅、市教育局相关处室负责人,学校全体校领导参加了调研。(文/图 党委宣传部)