山西机电职业技术学院党委书记邸峰、院长李向东一行来校考察交流

发布时间:2019-11-25 浏览次数: 设置

1125日,山西机电职业技术学院党委书记邸峰、院长李向东一行6人到我校考察交流。

我校党委书记司徒渝,副院长郭杰陪同来宾参观了学校四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室、四川省高温合金切削工艺技术工程实验室、材料中心、四川省装备制造业机器人应用技术工程实验室及德阳(西门子)智能制造创新中心等产学研育人平台。司徒渝书记向来宾介绍了我校政产学研用协同打造技术技能人才培养高地和技术技能创新服务平台的实践和探索。

参观完毕,我校党委书记司徒渝、副院长郭杰在接待中心与来宾就党建工作、双高建设、产教融合、校企合作、三全育人等问题进行了对口交流,学校办公室负责人参与了座谈。(文/学校办公室