在推进全课程思政中践行初心使命——经管系党总支书记讲党课,深入推进主题教育

发布时间:2019-11-20 浏览次数: 设置

20191119日下午,为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,经管系党总支书记王静在6B511为全系师生党员、重点培养对象上专题党课。

在题为《在推进全课程思政中践行初心使命》的党课讲授过程中,有机融合了党的政策、历史进程、人物传记、实践经验等多种元素。王静书记强调,广大党员教师要旗帜鲜明用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,扎实推进立德树人工作与“三教”改革,主动积极推动党建引领“三个课堂”育人有机融合和无缝链接;每一位党员都要坚守初心和使命,坚定四个自信,增强四个意识,做到两个维护,听党话、感党恩、跟党走。

党课教育结束后,师生党员表示,在今后的工作与学习中,将坚守初心,勇担使命,认真履职,积极进取,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,在立德树人、推进全课程思政中践行初心使命。(文/图 经济管理系)