文艺节:学校教职工文艺晚会举行

发布时间:2019-11-20 浏览次数: 设置

1119日晚,学校第十八届文化艺术节教职工文艺专场演出在学校二教演讲厅隆重举行。学校党委书记司徒渝,党委副书记、纪委书记、工会主席郑辅春,党委宣传部、校团委及相关处(室)领导,市级单位、兄弟院校领导嘉宾,学校教职工和部分学生,到场观看演出。

参演节目来自学校十六个分工会和学校老年大学。本次文艺演出的主题紧扣中华人民共和国成立七十周年,学校建校六十年来取得的丰硕成绩,展现了工程学院教职工积极进取、勇攀高峰的精神风貌。

学校各分工会十分重视文化建设,文艺晚会节目得到了各部门领导的高度重视,各总支、直属支部书记,部门负责人及分工会干部充分调动广大教职工参加演出活动的积极性,对节目质量精雕细琢、精益求精,并积极带头参加演出,高质量的文艺晚会得到了观众广泛的好评。

经过十六位评委的认真评审,体育部分工会《光荣与梦》、后勤管理分工会《时光的旋律》、机关分工会《再一次出发》、电气信息工程系分工会《我的祖国》、建筑工程系分工会《孔子.颂贤》、外语系分工会《我和我的祖国》获得演出评比A等奖,艺术系分工会等10个分工会选送的节目获得演出评比B等奖。

机电工程系分工会杨莉、孙立力等表演的舞蹈《奋进》

老年大学声乐班何勤、李学书等表演的女声小合唱《美丽中国》

后勤管理分工会张倩、张兴平等表演的歌伴舞《时光的旋律》

建筑工程系分工会程晓波、杨玉荣等表演的舞剧《孔子.颂贤》