省委教育工委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十四巡回指导组到校开展个别访谈

发布时间:2019-11-08 浏览次数: 设置

117日上午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,省委教育工委主题教育第十四巡回指导组组长韩春蓉、成员戴旭到校开展领导班子个别访谈工作,学校班子成员8人参加谈话。

巡回指导组以个别访谈的方式,逐一听取了学校班子成员对领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于教育工作重要论述情况;贯彻落实党中央、省委决策部署情况的总体评价,存在的主要差距;制约本校发展值得关注的突出问题;学校主题教育开展情况;对搞好主题教育的意见建议;巡回指导工作中需要注意的问题等内容。

学校领导班子成员高度重视访谈工作,站在全局的高度,实事求是的介绍了学校开展主题教育的相关情况、实际举措以及下一步打算,进一步提高认识,推动主题教育往心里走、往深里走,往实里走。

巡回指导组对我校主题教育开展情况给予高度评价,希望学校进一步围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,高质量、有特色的抓好主题教育的各项工作,总结提炼典型经验,用主题教育的实际成效推动学校中国特色高水平高职学校和专业建设(文/图 党委组织部)。