党委中心组(扩大)学习会专题传达学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-13 浏览次数: 设置

20191112日下午,学校召开党委中心组(扩大)学习会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神。党委书记司徒渝主持会议并讲话,全体校领导、中层干部(含助理)参会。

会议首先观看视频《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。会议指出,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。习近平总书记代表中央政治局所作的工作报告,全面回顾党的十九届三中全会以来中央政治局的主要工作,系统总结党和国家各项事业取得的新的重大成就,站位高远、思想深刻、内涵丰富、催人奋进。

党委书记司徒渝指出,全校党员干部要把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,各基层党组织要以多种形式,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。(文/党委组织部 图/党委宣传部)