德阳市“千校万岗”现场招聘会与创新创业指导讲座在我校成功举办

发布时间:2019-10-24 浏览次数: 设置

1022日下午,为帮扶德阳大学生就业创业,由共青团德阳市委主办的德阳市“千校万岗” 现场招聘会和创业指导讲座在我校图书馆成功举行。

毕业生填写求职申请

与心仪的企业深入交流

招聘会设在图书馆一楼,招聘单位提供的岗位主要涉及机械、计算机、汽车、新能源、食品、房地产、旅游、餐饮、教育、文化传播等行业;来自四川工程职业技术学院、四川建筑职业技术学院、四川司法警官职业学院、德阳安装技师学院、四川护理学院等高校毕业生,陆续进入现场,积极投递求职简历,与单位热烈地交流。

于此同时,“千校万岗”创业指导讲座在图书馆三楼报告厅同步进行。主办方邀请了德阳市科技企业孵化联盟副秘书长袁鹭,“中国创翼”大赛四川区评委肖宇以创新创业为主题进行了两场讲座。

本次活动,由共青团德阳市委主办,四川工程职业技术学院承办。学校招生就业办公室、校团委积极对接组织,为服务地方社会经济发展、促进德阳高校贫困大学生就业做出努力。(文/校团委 图/新闻中心)