我校首届59级轧钢1班校友入校60周年荣归母校

发布时间:2019-10-18 浏览次数: 设置

1014日,建校初期首届59级轧钢1班校友一行11人,从全国各地奔赴母校重聚工院。学校党委书记司徒渝,党委副书记、纪委书记郑辅春、校友会负责人及学校办公室等相关部门人员与来访校友在图书馆108会议室举行了座谈会。

会上,司徒书记首先对耄耋之年回家的校友表示热烈的欢迎,并讲述了学校60年的发展历程以及近几年学校取得的成就。学校校友会秘书长彭拯老师向校友们介绍了工院学子在各行各业为祖国发展取得的成绩,校友们听后无不为之动容,掌声不断响起。最后,大家进行了合影留念。

再相逢,已是白发苍苍步履蹒跚;再回首,重温当年情怀共话今日美好。他们,与四川工程职业技术学院共成长,见证着学校从无到有、从有到优的一步步脚踏实地奋斗出来的辉煌。

会后,校友一行在我校检验检测中心、智能制造中心、机器人应用技术工程实验室进行参观。看到学校今天的发展,校友们动情地说道,我们寄情于母校,牵挂着母校,很自豪母校有今天的成就。

砥砺六十载,奋进新时代,四川工程职业技术学院在一届届校友的薪火相传中,传递着绵延不绝的工院精神,用自己的智慧和汗水在各行各业中谱写着奋进的篇章。适逢学校建校60周年之际,后期会陆续推出校庆动态,敬请关注!(文/工会 党委宣传部 图/党委宣传部)