德聚英才,阳帆未来——德阳市公共招聘进校园大型专场招聘会在我校成功举办

发布时间:2019-10-21 浏览次数: 设置

1019日上午,秋意浓浓,德阳市“德聚英才,阳帆未来”公共招聘进校园大型专场招聘会在我校体育馆隆重举行。

上午900,准时举行专场招聘会的启动仪式,德阳市人力资源和社会保障局党组书记、局长蔡绣鸿,院校代表四川工程技术学院党委委员、副院长向桢,企业代表四川东方水利智能装备工程股份有限公司行政总监侯旭分别致辞;最后,中共德阳市委组织部常务副部长、党建办主任、公务员局长靳钊军通报《支持企业发展,改善营商环境八条措施》。

上午923,专场招聘会正式开始。千人体育馆内,人头攒动,人声鼎沸。来自德阳、成都等地招聘单位168家,提供岗位数5600余个,主要涉及机械、电子、计算机、化工、汽车、新能源、新材料、食品、房地产、旅游、餐饮、教育、文化传播等行业;来自四川工程职业技术学院、中国民用航空飞行学院、四川工业科技学院、四川建筑职业技术学院、民办四川天一学院、四川司法警官职业学院、四川航天职业技术学院、德阳市科贸职业技术学院、德阳城市轨道交通职业学院、德阳安装技师学院、四川护理学院等11所高校毕业生,陆续进入现场,积极投递求职简历,与单位热烈地交流。

中午1230,专场招聘会结束。本次招聘会,由德阳市委组织部、德阳市人力资源和社会保障局主办、四川工程职业技术学院承办,是德阳市认真贯彻实施人才强市战略、满足地方社会经济发展对各类急需紧缺人才的需求、促进高校毕业生就业所开展的重大活动。(文/图  招生就业办)