奋斗的青春最美丽——经济管理系2019迎新晚会成功举办

发布时间:2019-10-21 浏览次数: 设置

流光溢彩青春梦,心心相连迎新夜。1017日晚7点,经济管理系在学校体育馆举办“奋斗的青春最美丽——2019经管系迎新晚会”。学校党委委员、组织部部长刘佳,学校党委委员、学生处处长学工部部长龙斌,团委书记王春焱,经管系全体教师和2019级新生共同参加了此次晚会。

学校体育馆灯光璀璨,盛况空前。一段绚丽夺目的灯光秀,一场热力四射的街舞,开启了晚会的美丽征程。“学长学姐有话说”环节——学长学姐的真情寄语使同学们倍受鼓舞。紧接着歌唱、舞蹈、健美操、朗诵、小品、武术、合唱等节目异彩纷呈,一一呈现在观众的眼前。其中,健美操代表队的《响扇》和《踏板》为大家展示了我校高水平的健美操表演;少数民族同学的藏族舞蹈和维吾尔族舞蹈带领观众领略民族风情;《国王与乞丐》、《违背的青春》、《小河淌水》等歌曲用优美的旋律和动情的演绎俘获听众的心;朗诵《我的梦》再现中华儿女的爱国热情和梦想追求。精彩丰富的表演,充分展现了经管系学子多才多艺、自信昂扬的风采,不时激起在座同学们的热烈掌声。

晚会中,老师们的节目最打动观众的心,收获了现场最热烈的欢迎和掌声。张熳铷、陈玥乔、葛威老师深情演唱的歌曲《我们都是追梦人》,谢清、刘占君、唐鹏、吕蓬老师富有感召力的朗诵《中华颂》,张戈、陈学超老师行云流水、刚柔并济的武术表演一次次将晚会推向高潮。老师们极富感染力的表演为整场迎新晚会点缀了别样的风采。浓浓的师生情,尽显经管系的团结、有爱与温馨。

迎新也不能忘旧。晚会中,经管系也为曾任职于团总支学生分会的学生干部们颁发了荣誉证书与纪念奖杯肯定学长学姐们为学生工作的付出,也期待着他们的未来继续出彩。

时值祖国70华诞,学校建校60周年,经管系合唱团用充满敬意和青春激情的一曲《我和我的祖国》献礼,为整场晚会画下了圆满的句点。晚会虽然结束了,但它所承载的意义却不会仅限于迎新。奋斗的青春最美丽,经管系的全体同学都会用自己的青春与热血在工院的沃土上书写自己的美丽芳华/图 经济管理系