省经信委首届健身运动会热闹开赛,我院总分暂列第一

发布时间:2011-09-08 浏览次数: 设置

近期,省经信委首届全民健身运动会正在热烈开展。我院根据实际情况,由院工会组队参加了健身运动会的八个比赛项目,在已进行的冠名为“化工杯”象棋、围棋项目比赛中,我院李志宏、杜安杰分获围棋、象棋比赛第二名;由廖慧勇、肖方志、罗光伟、高万明四同志组成的桥牌队在冠名为“丝绸杯”的桥牌比赛中获得第二名。目前,在四个比赛项目结束后,我院参赛队的总分暂列第一位。
本次健身运动会是为庆祝建党九十周年,深入贯彻《全民健身计划纲要》的背景下开展的,旨在调动大家对体育健身的积极性,丰富职工的文化生活,提升干部职工的身体素质。四川省经济和信息化委员会的委机关和直属单位均组队参加了比赛。据悉,本次健身运动会的全部比赛项目将在今年12月份结束。