首届师生职业技能大赛总结暨表彰大会举行

发布时间:2011-06-30 浏览次数: 设置

.

由机电工程系教工第一党支部,学生第一党支部和实习工厂党支部联合主办的首届师生职业技能大赛经过近三个月激烈比拼,于近日圆满结束。630首届师生职业技能大赛表彰大会在新图书馆三楼报告厅举行。学院副院长李登万、徐诗勤,实习工厂厂长曾祥录、党总支书记陈振宇,机电工程系主任武友德、党总支书记李莉勤,实习工厂厂长助理周奎与机电工程系全体教工党员、学生党员和实习工厂党支部党员代表出席了大会。大会由工厂党支部书记陈振宇主持。

会上,实习工厂厂长助理周奎对本次大赛做全面总结。实习工厂厂长曾祥录在讲话中指出,此次技能大赛是实习工厂和机电工程系首次合作开展,希望以后能够继续合作,继续开展此类技能比赛,为同学们提高自己的实际动手能提供平台。机电工程系主任武友德强调,此次技能大赛是机电工程系教工第一党支部、学生第一党支部联合实习工厂党支部深入开展创先争优活动的一项重要内容,更是学院深化“1221”人才培养模式的一次具体举措,希望同学们能够以此为契机,强化专业理论知识的学习,加强实际动手操作能力的提高。

最后,副院长李登万发表讲话,希望同学们珍惜美好的大学时光,能够依靠学院提供的机会、设备和平台,不断提高理论知识和实际动手能力,争取早日成为一名理论知识丰富、动手能力强的合格大学生。副院长徐诗勤宣读了获奖师生的名单,并和台上的领导一起为获奖师生颁奖。