航天英雄杨利伟将军到我院参观

杨利伟热情寄语我院学生

杨利伟将军饶有兴致参观5.12地震展览馆

学院院长司徒渝等院领导陪同杨利伟将军参观5.12地震展览馆

724,中国航天特级航天员、航天英雄杨利伟将军在德阳市有关领导同志陪同下到学院参观。

上午9:40,杨利伟将军一行抵达学院。在乘车参观校园的过程中,杨利伟认真听取我院院长司徒渝的有关介绍,对学院鲜明的人才培养特色和取得的办学成就予以了充分肯定。当航天英雄步入图书馆广场时,受到等候已久的师生热烈欢迎,热情的学生代表向杨利伟将军敬献了鲜花,并纷纷请航天英雄签名,与航天英雄合影留念。

在图书馆三楼,杨利伟将军饶有兴致地参观了5.12特大地震展览馆,仔细阅读展馆文字介绍,观看馆藏的实物展品。司徒渝院长向杨利伟介绍了学院在党和国家的坚强领导下,众志成城,艰苦奋斗,取得抗震救灾和灾后重建的重大胜利,学院办学条件和人才培养水平迈上了新台阶的情况。

学院党委副书记张斌、副院长杨跃、徐诗勤陪同参观。