德阳市委书记李向志到我院调研

李向志一行来到数控实训基地

李向志参观焊接机器人

李向志一行来到汽车实训中心

616日上午,中共德阳市委书记李向志在副市长肖龙溪、市委教育工委书记、教育局局长彭勇陪同下,到我院调研。

李向志书记一行深入学院电气实训中心、数控生产性实训基地、焊接实训中心、汽车实训中心和图书馆进行了视察。当得知学院近年来紧紧抓住国家大力发展职业技术教育和四川装备制造业蓬勃发展的战略机遇,创造性地确立了“体制创新,开放办学”的先进办学理念,开创了“省市共建,社会共享”的全新办学局面,形成了“产学结合,校企互动”的人才培养模式,取得了“教育惠民,服务经济”的辉煌办学成就,走出了一条独具特色的发展之路时,李向志书记对学院已经取得的办学成果表示祝贺,并鼓励学院努力提高师资队伍和管理水平,提高办学质量,为行业和地方经济建设做出更大贡献。

院长司徒渝围绕创新体制,整合资源,搭建服务装备制造业的公共平台、创新机制,主动服务,与装备制造企业结成战略伙伴和创新模式,工学结合,提高高技能人才培养质量三个方面向李向志书记汇报了学院实现又好又快发展的情况,并表示学院将紧紧抓住国家职业教育综合改革实验区建设这一契机,继续坚持走创新发展之路,力争实现新的跨越。