我院师生在省经信委建党90周年文艺晚会上展示风采

发布时间:2011-06-19 浏览次数: 设置

舞蹈《母亲》

.

615晚,四川省经信委系统庆祝建党90周年表彰大会暨文艺晚会在成都锦城艺术宫举行,我院学子表演的舞蹈《母亲》和伴舞《把一切献给党》、《党啊亲爱的妈妈》、《共产党人》、《说中国》、《在灿烂阳光下》也正式与观众见面。在这场名为《颂歌献给党》的文艺晚会上,来自省经信委系统各单位的14个节目共同构成了“民族脊梁”、“幸福源泉”、“奋斗不息”三个篇章。晚会历时近2个小时,最后在全场大合唱中落下帷幕。

近两个月来,为《颂歌献给党》文艺晚会的成功举办,学院团委、艺术系的师生牺牲了几乎所有的中午休息时间进行编排、演练,艺术系共出动了近50名师生参与晚会的准备工作。晚会当天,我院表演的舞蹈和为颂歌联唱进行的伴舞都获得了好评。我院艺术系的近百名学生代表也到场观看了演出。