实习工厂全面开展“遵章守法,关爱生命”安全生产月主题活动

发布时间:2011-06-08 浏览次数: 设置

为了进一步贯彻落实安全法规,增强广大干部、职工的安全防范意识,保证教学生产长期安全运行。实习工厂自2011年6月1日起在全厂开展以“遵章守法,关爱生命”为主题的“安全生产月”活动。
活动在厂办组织召开的“安委会全体成员、班组长会议”中拉开序幕。在一个月的时间里,实习工厂将分阶段举行安全生产宣传活动,深入开展安全生产大检查,组织开展安全生产培训、教育,组织开展安全生产知识书面考试,组织演讲比赛等活动。这次活动坚持“安全第一,预防为主”的方针,全面学习贯彻我国《安全生产法》及工厂关于安全生产工作的决定,以期达到树立安全生产意识,强化安全生产管理,最大限度消除各类事故隐患,确保员工人身安全和工厂财产安全的目的。