我院离休老干部柳廷树获“全国教育系统关心下一代工作先进工作者”荣誉称号

发布时间:2011-05-30 浏览次数: 设置

.

5月25日,教育厅关工委在成都召开全省教育系统关工委成立20周年纪念座谈会。我院工会副主席、关工委秘书长马友参加会议。我院关工委副主任、离休老干部柳廷树获得“全国教育系统关心下一代工作先进工作者”荣誉称号。

原副省长、省关工委常务副主任徐世群,省委教育工委副书记王晓都参加会议并作重要讲话。省教育厅关工委常务副主任唐朝纪作了全省教育系统关工委工作报告。会议宣读了《中国关工委、教育部关工委、四川省关工委关于表彰关心下一代工作先进集体、先进个人的决定》,宣读了教育部给四川省教育厅关工委的贺信。四川大学党委、南充市教育局关工委等七个单位在大会作了交流发言。