省社科研究课题“高职院校电气自动化专业实践教学研究性学习模式研究”开题报告会召开

发布时间:2011-04-15 浏览次数: 设置

2011年4月13日,四川省教育厅社会科学研究课题“高职院校电气自动化专业实践教学研究性学习模式研究”开题报告会在我院技术中心召开。
此次开题报告会的课题专家组成员由四川建筑职业技术学院副院长、四川省高等职业教育研究中心学术委员会委员、课题专家组组长胡兴福,四川工程职业技术学院副院长、四川省高等职业教育研究中心学术委员会副主任杨跃,四川工程职业技术学院院长助理、教务处处长郭杰,四川工程职业技术学院科研处处长丁建生,四川工程职业技术学院电气系主任本柏忠组成。课题负责人、电气系电气教研室殷佳琳副教授从研究意义、研究现状和基本理论及研究的总体构想等多方面对课题进行了详细的阐述,课题组其他成员进行了补充。通过热烈讨论,专家们在深入了解的基础上,对课题的研究价值给予了充分肯定,并对后续研究内容和方向提出了中肯的意见和建议。