学院与新希望集团谋划人才培养战略合作

发布时间:2011-04-19 浏览次数: 设置

415,学院副院长李登万、副院长徐诗勤带队,就业办主任彭拯、建筑系主任吴建文、电气系主任本柏忠、机电系副主任朱超、经管系党总支书记杨洪富到新希望访问调研,就建立校企战略合作关系进一步交流沟通。

新希望集团运营总监唐勇、集团办公室主任罗修竹、集团办公室高级经理杜娟、贸易公司总经理王新彪、集团人力资源部高级经理芮小勇、新希望农业股份公司人力资源部总经理颜利均、房地产事业部人事行政总监赵凌、乳业控股公司行政人事部长李严、化工投资有限公司人力资源经理陈洁等在新希望集团总部第一会议室与学院到访人员座谈,双方就校企深度合作,共建人才培养基地进行了广泛的交流。会后,新希望集团安排参观了锦官新城、商鼎国际、新希望大厦、新希望财务公司以及川乳华西分公司。

三月初,新希望集团办公室主任罗修竹、人力资源部部长李建雄、贸易公司总经理王新彪已到学院参观交流。