计算机科学系顺利承办全国计算机等级考试

发布时间:2011-03-29 浏览次数: 设置

我院计算机科学系于2011年3月26日顺利组织承办了第33次全国计算机等级考试,这是在我院被批准为“全国计算机等级考试考点”后,首次承办的计算机等级考试。
本次考试内容涵盖了一级计算机基础和二级C语言程序设计、二级VF数据库应用程序设计等。在等级考试前,计科系结合学院创先争优工作的要求,充分考虑到学生不同层度的要求,制定了一系列面向学生的免费辅导计划,安排专业老师利用课余时间、晚自习时间为参加考试的学生进行考前辅导,同时要求机房管理员利用休息时间为同学们进行系统环境模拟练习。
为确保考试顺利进行,计科系进行了充分准备、精心安排,并按四川省教育考试院要求,对工作人员和监考人员提前进行了集中培训,确保考试的规范性和严肃性。德阳市旌阳区教育局招考办巡考员也参与督导了本次考试全过程,我院的各项工作受到了巡考人员的肯定,考试工作圆满完成。