我院在全市基层党建带团建工作会议上作典型发言

发布时间:2011-04-07 浏览次数: 设置

全市基层党建带团建暨共青团系统深入开展创先争优活动工作会

学院副院级调研员何勤在会上做《创先争优带团建,服务青年促成长》交流发言

201142,全市基层党建带团建暨共青团系统深入开展创先争优活动工作会在市委一号楼召开。

我院副院级调研员、党委委员、组织部部长、统战部部长何勤代表学院党委在会上做了《创先争优带团建,服务青年促成长》的交流发言,她从共青团思想建设、组织建设、班子建设、队伍建设和创先争优等5个方面对学院在党建带团建工作上的经验及所取得的成绩向市领导进行了汇报。市领导对我院党建带团建的工作给予高度评价。

此次会议由德阳市委组织部、共青团德阳市委组织召开,市委常委、市委组织部部长丁成明、德阳市委副秘书长、团市委书记何升元出席会议。各县(市、区)委组织部、团委,市委各直属单位党委,市直属团(工)委等100余名代表参加了会议。