“当代中国山水画学术三人展”在我院图书馆隆重举行

发布时间:2011-04-11 浏览次数: 设置

《吕绍福、唐允明、唐坤三人中国山水画学术交流展》于49在我院图书馆开展。本次画展由中国美术家协会中国画艺委会、中共德阳市委宣传部、德阳市文学艺术界联合会、湖北省美术院《国画家》杂志社、四川工程职业技术学院、德阳市高校文联主办。德阳市美术家协会、四川商美广告公司承办。

四川省政协原副主席陈官权,四川省委党史办主任吴德民、四川省文联党组书记、常务副主席黄启国,四川省美术家协会副主席吴应强,德阳市人大常委会副主任钱书模,德阳市政协副主席巫建平,德阳市文联主席范小平,德阳市高校常务副主席罗晶宝,我院正院级调研员吴烈,副院长贺文佳、杨跃出席了开展式。

此次画展为德阳市文联2011年引进的中国画艺术交流项目,其目的是通过画展,让德阳人民欣赏到高品位的当代中国山水画艺术、领略国画大师的风采,为德阳艺术家提供学习交流的平台,不断提高文化德阳的城市形象,丰富德阳的文化内涵,使文化德阳更加深入人心。画展将展出我国山水画名家吕绍福、唐允明及我省实力派青年画家唐坤的作品共80幅。

绵阳市美术家协会、德阳市美术家协会、眉山市美术家协会、德阳市书画院负责人,德阳市中亚、四汇、旌东园、俊莎等企业负责人和我院学生共计800余人参加了画展开幕式。

开展式后,吕绍福、唐允明、唐坤三人中国山水画学术交流展研讨会在我院图书馆举行。

此次画展将于416结束。