西藏职业技术学院图书馆强巴馆长一行来我馆参观交流

发布时间:2011-01-15 浏览次数: 设置

图书馆广场合影

客人在校史馆留言簿上留言

17日,西藏职业技术学院图书馆副馆长强巴旦增带队率图书馆员一行来我馆参观交流。徐诗勤副院长和王晓麟馆长热情接待了西藏客人。

西藏职业技术学院是雪域高原唯一的一所高职学院,也是第三批国家示范高职项目建设院校。为加快图书馆发展,西藏职业技术学院副馆长强巴旦增带队率图书馆全体馆员到四川大学图书馆学习培训。培训结束前,应他们的要求,四川省高校图工委安排我院图书馆接待西藏职业技术学院图书馆同行来馆参观交流。座谈中,徐诗勤副院长代表学院对远方来客表示热烈欢迎,并向客人介绍了学院的办学情况和示范项目建设情况。王晓麟馆长和强巴馆长就学院图书馆的建设发展情况进行了交流并陪同客人参观了学院图书馆、校史馆和地震展览馆。双方还就将加强馆际交流合作达成共识。