学院召开德阳市创先争优调研督查汇报会

发布时间:2011-03-07 浏览次数: 设置

31,德阳市委统战部副部长、创先争优领导小组指导检查组组长易小东、宣传部宣传处处长、创先争优简报组组长黄仲宝等同志一行来我院进行创先争优工作专项调研、督查。学院在技术中心会议室召开创先争优活动汇报会,学院党委副书记张斌、学院副院级调研员、党委组织部部长何勤、党委办公室主任、宣传部部长邹显国及各基层党组织书记参加了会议。

会上,学院党委副书记张斌就创先争优工作从组织领导、践行承诺、成绩与不足、2011年创先争优工作重点等方面全面汇报我院创先争优工作开展情况。督查小组高度肯定我院创先争优工作所取得的显著成绩。易小东指出,学院创先争优活动得到了党委高度重视,争创活动组织得力;学院创先争优工作特点突出,活动载体丰富;创先争优工作推动了高校自身建设和整体发展水平上台阶。他进一步指出,学院工作目标和思路清晰,希望继续抓好创先争优工作,深挖典型,为党的90岁生日献礼。

宣传部宣传处处长黄仲宝分别从组织领导、基层党建、公开承诺、领导点评、典型塑造、群众参与、总体情况等七方面对我院创先争优资料进行全面查阅,认为学院资料齐全、内容详实、规范有序。同时也提出基层党总支活动资料需进一步规范等建议。

最后,学院党委副书记张斌代表学院感谢调研组领导对我院创先争优工作提出的宝贵指导意见,表示全院上下将按照上级部署,积极做好整改工作,从材料规范、深挖典型等方面着手,努力推进学院创先争优工作再上新台阶。

会前,市委创先争优督察组对学院创先争优活动群众满意度进行了测评。