省经信委副主任伍丕光莅临我院检查指导工作

发布时间:2010-12-28 浏览次数: 设置

四川工程职业技术学院工作汇报会

省经济和信息化委员会党组副书记、副主任伍丕光发表讲话

学院院长司徒渝汇报我院工作

院长司徒渝陪同伍丕光一行参观我院灾后重建项目

伍丕光一行参观焊接机器人

1227上午,省经信委党组副书记、副主任伍丕光率领直属单位管理处处长薛晖、人事处处长徐杰、副处长邵娅玲等一行到我院检查指导工作。

在司徒渝院长和学院党政领导班子的陪同下,伍丕光副主任一行深入学院教学楼、实训基地、园林中心、灾后重建现场等地开展调研考察。在图书馆108会议室,司徒渝院长向伍丕光副主任汇报了学院班子建设、师资队伍建设和改革发展情况。

汇报会上,伍丕光副主任充分肯定了学院坚持改革创新所取得的突出办学成就,他指出,学院近年来取得的成绩得益于学院有一个好的办学理念,有一个好班子,有一支好的师资队伍,在办学实践上坚持教学与生产劳动相结合。就学院下一步的工作和发展,他指出,希望学院认真制定“十二五”规划,科学确定发展目标,面向国际,争创一流;继续探索教学与实践、学校与企业、学习与市场的办学方式办学模式,进一步开放创新,根据市场需求适时开设新专业,抢占先机,争取主动,特别要加强与大企业、产业集群、产业园区的合作;加大教学型、生产型、服务型平台建设力度,为产业发展和四川经济社会发展的提供强有力的人才支撑;加强班子建设、干部队伍建设和师资队伍建设,为学院科学发展提供坚强保障。

学院全体院级领导以及学院相关部门负责人参加上述活动。